Diakonie Bautzen

>  Aktuelles  >  Übersicht

Aktuelles

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internet-Präsenz besuchen. Als moderne Einrichtung werden Sie an dieser Stelle mit aktuellen Neuigkeiten, Informationen und Service-Angeboten unseres Diakonischen Werkes versorgt.

Bitte lassen Sie uns Ihre Wünsche und Fragen wissen, gerne beraten wir Sie ausführlich. Sie erreichen uns telefonisch (03591) - 4816-0 , per Fax (03591) - 4816-42 und per Email: geschaeftsleitung@diakonie-bautzen.de

Unsere Mitarbeiter sind die Besten und wir wollen nur das Beste für unsere Mitarbeiter!

Das Diakonische Werk hat zur Zeit folgende Stellen neu zu besetzen:

Förderpreis ökumenische Telefonseelsorge Oberlausitz 2019

Mit großer Dankbarkeit konnte unsere Geschäftsleitung am 24.01.2020 den Förderpreis 2019 der Bürgerstiftung zivita für das ehrenamtliche Wirken der ökumenischen Telefonseelsorge Oberlausitz entgegennehmen.

Große Anerkennung gilt daher den vielen Ehrenamtlichen der Telefonseelsorge Oberlausitz in der Trägerschaft des Diakonischen Werkes Bautzen e.V. Dafür möchten wir auch auf diesem Wege unseren Dank ausdrücken.

[Bild: PDF-Icon] Förderpreis TS 2019

Aktuelle Wohnungsangebote in unserem Betreuten Wohnen "Marthastift"

Zur Zeit sind alle Wohnungen belegt.

Bitte vereinbarten Sie bei Interesse einen Termin zur Besichtigung.
Telefon 0 35 91 / 48 16 98

(Angaben ohne Gewähr, letzte Aktualisierung am 17.02.2020)

Hier können Sie sich unseren aktuellen Beitrag zu den Kirchennachrichten als PDF ansehen:

Herausgeber: die Kirchenvorstände der Kirchgemeinden St. Petri, St. Michael und Gesundbrunnen
Redaktion: Claus Gruhl (St. Petri), Andreas Höhne (St. Michael), Marcus Baumgärtner (Gesundbrunnen) und Geschäftsleitung Diakonisches Werk Bautzen e.V.
[Bild: PDF-Icon] KiNa April-Mai 2020
[Bild: Ansicht BZ]