Diakonie Bautzen

Aktuelles

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internet-Präsenz besuchen. Als moderne Einrichtung werden Sie an dieser Stelle mit aktuellen Neuigkeiten, Informationen und Service-Angeboten unseres Diakonischen Werkes versorgt.

Bitte lassen Sie uns Ihre Wünsche und Fragen wissen, gerne beraten wir Sie ausführlich. Sie erreichen uns telefonisch (03591) - 4816-0 , per Fax (03591) - 4816-42 und per Email: geschaeftsleitung@diakonie-bautzen.de

Informationen zur Datenerhebung für Bewerber

[Bild: PDF-Icon] Datenschutz Infos Bewerber
Das Diakonische Werk Bautzen der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens im Kirchenbezirk Bautzen-Kamenz e.V. ist ein vielseitiges und innovatives Unternehmen in attraktiver Umgebung.
Unser Diakonisches Werk vereint Bereiche der ambulanten, teilstationären und stationären Altenhilfe, der Kinder- und Jugendhilfe, verschiedene Beratungsdienste sowie einer Kindertagesstätte und hat die Stelle

einer Ergotherapeutin / eines Ergotherapeuten

für unser Altenpflegeheim Bischofswerda mit einem Stundenumfang von 30 Wochenstunden zum nächstmöglichen Zeitpunkt neu zu besetzen.

Bewerben per Post:

Diakonisches Werk Bautzen e.V.
Karl-Liebknecht-Str. 16
02625 Bautzen

oder per Mail

personal@diakonie-bautzen.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

[Bild: PDF-Icon] Stellenausschreibung Ergo
[Bild: Stellenausschreibung Ergo]

Mitarbeiter/-in der Sozialpädagogischen Familienhilfe

zum nächstmöglichen Zeitpunkt neu zu besetzen.

Bewerben per Post:

Diakonisches Werk Bautzen e.V.
Karl-Liebknecht-Str. 16
02625 Bautzen

oder per Mail

personal@diakonie-bautzen.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
[Bild: PDF-Icon] Stellenausschreibung Familienhilfe Sozialarbeiter
[Bild: Stelle Anzeige SPFH]

Hier können Sie sich unseren aktuellen Beitrag zu den Kirchennachrichten als PDF ansehen:

Kirchennachrichten

Herausgeber: die Kirchenvorstände der Kirchgemeinden St. Petri, St. Michael und Gesundbrunnen
Redaktion: Claus Gruhl (St. Petri), Andreas Höhne (St. Michael), Marcus Baumgärtner (Gesundbrunnen) und Geschäftsleitung Diakonisches Werk Bautzen e.V.
[Bild: PDF-Icon] KiNa Oktober/November 19
[Bild: Ansicht BZ]